Виталий Журавлев – «борец за правду» или «отжиматель» чужого бизнеса?

Газета «Громадська сила» начинает публикацию серии материалов, посвященных некоторым обществе...

Read more

Никопольская королева так же прекрасна, как само лето (фото)
Женская красота, как вино, с годами становится все вкусней и насыщенней. Модельное агентство «Триум...

Read more

О ситуации в Никополе (ФОТО, ВИДЕО)

30 августа в пресс-центре ИА «МОСТ-ДНЕПР» состоялась пресс-конференция на тему «О ситуации в ...

Read more

Виталий Журавлев – «борец за правду» или «отжиматель»...
Никопольская королева так же прекрасна, как само лето...
О ситуации в Никополе (ФОТО, ВИДЕО)
Материалы отфильтрованы по дате: июня 2016

Первое большое интервью главы Службы безопасности Украины Василия Грицака - о гибридной войне, втором фронте Суркова, ликвидации террористов и убийствах на Майдане. Грицак не любит публичность. Целый год - с момента вступления в должность - редакция LIGA.net добивалась этого интервью. Глава СБУ не хотел давать его никому, лишь однажды согласившись на 30-минутный разговор на 5 канале. Наша беседа в общей сложности длилась более четырех часов.

Петр Шуклинов

ЛІГА.net

К Международному дню защиты детей общественная организация «Громадська сила» (Никополь) и кинотеатр «Cinema 3D» сделали подарок для воспитанников лечебно-оздоровительного центра «Ника», где учатся дети с особыми потребностями. Для них был проведен благотворительный киносеанс. Дети совершенно бесплатно посмотрели мультфильм «Кот Гром и заколдованный дом» в формате 3D.

Со 2 по 5 июня в пгт Кирилловка Запорожской области на базе отдыха «Буревестник» проходил Международный турнир по волейболу на Кубок «Буревестник-Азова». В соревнованиях приняли участие более 15 команд со всей Украины, а также команда из Молдавии, благодаря чему турнир имел международный статус.

Роман Васильев

Депутат Никопольского городского совета, руководитель фракции «Громадська сила» Вадим Колесник в мае посетил Израиль и встретился с многими государственными и политическими деятелями, среди которых вице-спикер Кнессета (парламента) Тали Плосков, Авигдор Либерман и другие. Никопольчанина интересовал передовой израильский опыт в медицине, гуманитарной сфере, вопросах безопасности и многие другие. Также обсуждали совместные Украино-Израильские проекты. Давние друзья нашего города в очередной раз передали помощь для детей с особыми потребностями, которые воспитываются в лечебно-оздоровительном центре «Ника».