Виталий Журавлев – «борец за правду» или «отжиматель» чужого бизнеса?

Газета «Громадська сила» начинает публикацию серии материалов, посвященных некоторым обществе...

Read more

Никопольская королева так же прекрасна, как само лето (фото)
Женская красота, как вино, с годами становится все вкусней и насыщенней. Модельное агентство «Триум...

Read more

О ситуации в Никополе (ФОТО, ВИДЕО)

30 августа в пресс-центре ИА «МОСТ-ДНЕПР» состоялась пресс-конференция на тему «О ситуации в ...

Read more

Виталий Журавлев – «борец за правду» или «отжиматель»...
Никопольская королева так же прекрасна, как само лето...
О ситуации в Никополе (ФОТО, ВИДЕО)
Материалы отфильтрованы по дате: июля 2016

Единственную в Никополе профессиональную футбольную команду не пускают на стадион «Электрометаллург». Причина в том, что руководство спорткомплекса и ферросплавного завода ради проведения корпоративного профессионального праздника угробило покрытие футбольного поля. Ради собственного политического пиара они отобрали у всех никопольских болельщиков возможность поддержать свою команду.

Роман ВАСИЛЬЕВ

В четверг 14 июля состоится второе пленарное заседание сессии Никопольского городского совета. Один из главных вопросов, который вынесен на рассмотрение избранников народа, – повышение арендной ставки на землю. В первую очередь, он касается собственника Ферросплавного завода и его интересов, которые конфликтуют с интересами жителей города. Суть в том, что городской бюджет все эти годы недополучал десятки миллионов гривен. Одна часть депутатов хочет исправить несправедливость, другая – защищает интересы олигархических групп.

Роман Васильев

2 июля в Никополе на центральной площади города состоялся третий авто-фестиваль «Паровоз». Это яркое автошоу организовывают и проводят клуб низких машин «Low&Living» и общественная организация «Громадська сила». Фестиваль объединяет авто и мото любителей со всего региона. В этот раз он прошел с огромным размахом, большим количеством автомобилей и масштабной развлекательной программой.

Роман Васильев

Впервые после долгого перерыва в Никополе возродился профессиональный бильярд. 25 июня в честь Дня конституции Украины и 20-тилетия Федерации бильярдного спорта Украины в БК «Арктика» г. Никополь стартовал Открытый кубок Украины среди сеньоров и ветеранов.

Сергей Комаров