Виталий Журавлев – «борец за правду» или «отжиматель» чужого бизнеса?

Газета «Громадська сила» начинает публикацию серии материалов, посвященных некоторым обществе...

Read more

Никопольская королева так же прекрасна, как само лето (фото)
Женская красота, как вино, с годами становится все вкусней и насыщенней. Модельное агентство «Триум...

Read more

О ситуации в Никополе (ФОТО, ВИДЕО)

30 августа в пресс-центре ИА «МОСТ-ДНЕПР» состоялась пресс-конференция на тему «О ситуации в ...

Read more

Виталий Журавлев – «борец за правду» или «отжиматель»...
Никопольская королева так же прекрасна, как само лето...
О ситуации в Никополе (ФОТО, ВИДЕО)
Материалы отфильтрованы по дате: января 2017

На сегодняшний день большое количество людей снимают жильё. Из-за дороговизны жилья многие люди отдают предпочтение не покупке, а аренде квартир. Плюс ко всему этому раскошелиться на жилье попросту нет средств. А вот жители больших городов из-за трудной транспортной развязки иногда сдают своё жильё, а снимают в другой части города.

Артур ДУБРОВ

У зв’язку з проведенням планових ремонтних робіт в електричних мережах Нікопольського РЕМ 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 січня 2017 року буде припинено подачу електроенергії з 9:00 год. до 17:00 год за наступними адресами:

Сегодня, когда город отказался от централизованного отопления, особенно чувствуется, как важно сохранять тепло. Никакие индивидуальные системы отопления не помогут, если в помещении сквозняк и щели в окнах. Поэтому очень важно сократить теплопотери до минимума. Если в своих домах и квартирах большинство никопольчан эту проблему уже решили, то для школ и детских садов она стала актуальна как никогда. И решение ее чаще всего ложится исключительно на плечи родителей.

Максим ВОЛКОВ

Проблема воровства чугунных крышек канализационных люков такая же вечнозеленая, как ели и сосны, которыми обычно зимой коммунальщики обозначают открытые люки. После Нового года проблема эта набрала еще больших оборотов, чем обычно. И дело тут не в том, что никопольчане начали выбрасывать новогодние елки, а в том, что воровать люки стали намного активнее.

Роман ВАСИЛЬЕВ

Рождественские праздники порадовали никопольчан обильными снегопадами. Но радость продлилась недолго. Как зачастую бывает в нашем регионе, выпавший снег начал таять, прошел дождь, все это замерзло, потом опять пошел снег и так по кругу повторилось несколько раз. Зима выдалась сложная и обернулась настоящим испытанием для коммунальных служб. Они же в свою очередь показали себя этаким студентом-недоучкой, который вроде и знает, но очень поверхностно, но перед лицом преподавателя пытается выглядеть как можно лучше. В итоге, если по дорогам ситуация более-менее, есть плюсы, но есть и минусы, то с состоянием тротуаров на 98% все очень плохо.

Роман ВАСИЛЬЕВ

Не зная своего прошлого, не будешь иметь будущего, многозначительно увещевают старейшины. Следуя народным верованиям, Никополь всё чаще обращается к своим истокам. За последнее время культурную жизнь города буквально развернуло в сторону мероприятий, напрямую связанных с историей края и украинских традиций. А почему бы и нет? И модно, и для молодёжи познавательно. Закрытие главной ёлки города, а, соответственно, и завершение калейдоскопа основных новогодних празднеств городская власть решила провести в стиле старинных традиций и обрядов. Как это было, читайте ниже.

Дарья Молчанова

Вот уже в восьмой раз Клуб бально-спортивного танца «Ассоль» проводит открытые соревнования в городе Никополе. В этот раз 15 января в зале средней школы №24 собралось более двухсот участников, которые продемонстрировали свой талант и порадовали зрителей красотой танцевального искусства.

Максим Волков

Расписание богослужений в храмах города на Крещение

Лісовченко Віктору Івановичу, 1953 р.н., інваліду 2 групи потрібна допомога небайдужих людей.

Двое русскоязычных израильтян — адвокат и блогер – подали запрос на представительский иск суммой в 300 миллионов шекелей против социальной сети Facebook за закрытие сотен страниц граждан страны без каких-либо предупреждений и объяснений. Один из инициаторов разбирательства адвокат Эли Нахт постоянно помогает никопольским детям, участвует в социальных проектах и программах. Он известный человек не только в Израиле, а и в мировом масштабе.