Виталий Журавлев – «борец за правду» или «отжиматель» чужого бизнеса?

Газета «Громадська сила» начинает публикацию серии материалов, посвященных некоторым обществе...

Read more

Никопольская королева так же прекрасна, как само лето (фото)
Женская красота, как вино, с годами становится все вкусней и насыщенней. Модельное агентство «Триум...

Read more

О ситуации в Никополе (ФОТО, ВИДЕО)

30 августа в пресс-центре ИА «МОСТ-ДНЕПР» состоялась пресс-конференция на тему «О ситуации в ...

Read more

Виталий Журавлев – «борец за правду» или «отжиматель»...
Никопольская королева так же прекрасна, как само лето...
О ситуации в Никополе (ФОТО, ВИДЕО)
Материалы отфильтрованы по дате: марта 2017

В минувший уикенд в спортивном зале «Трубник» стадиона «Металлург» им. А. Куценко состоялся ІХ  открытый городской  турнир по борьбе самбо памяти мастера спорта СССР, Заслуженного тренера Украины, Почетного гражданина г. Никополя Ивана Дубовика (26.03.1942-14.03.2015гг.), котрому в этом году исполнилось бы 75 лет. Параллельно с турниром было проведено и областное первенство среди юношей 2003-2004 г.р.

Валерий Бенько

В субботу 25 марта в спортивном зале КП «Спорт для всех» по адресу ул. Некрасова, 46 состоялись соревнования по становой тяге. Это уже второй раз за месяц, когда в этом, только что открытом после ремонта, зале собрались штангисты, чтобы померяться силой. Как и в прошлый раз главным спонсором соревнований выступили общественная организация «Громадська сила» (Никополь) и Благотворительный фонд Александра Рыбакова.

Максим Волков

З 24 по 26 березня в нашому місті проходив I юнацький турнір з баскетболу «Микитинська січ» серед юнаків 2006-2007 р.н. Участь взяли вісім команд (понад 100 учасників) з міст Дніпро, Кривого Рогу, Запоріжжя, Марганця та Нікополя. Змагання почалися урочистим відкриттям, яке проходило в спортивному залі СК «Трубник». Під звуки козацького маршу учасники турніру урочисто вийшли на парад.

В прошлом номере нашей газеты мы поднимали проблему повального воровства крышек канализационных люков. Этим вопросом очень сильно озаботился депутат городского совета Александр Рыбаков. Он предложил пути решения проблемы и обратился со своей инициативой к городским властям. Вместе с Александром Михайловичем на прошлой неделе мы посетили несколько районов города, где «металлисты» сняли большое количество чугунных крышек.

Роман Васильев

Проблема состояния дорог в Никополе стоит сегодня особенно остро. Зима была очень сложная и снежная, а вместе со снегом сошел с дорог и асфальт. Большинство никопольских дорог сегодня в ужасном состоянии. К примеру, улица Электрометаллургов, которая ремонтировалась в прошлом году, выглядит как после длительного минометного обстрела. Но сегодня хочется отдельно поговорить о другой нашей центральной улице – проспекте Трубников, который был капитально отремонтирован меньше, чем полтора года назад.

Роман Васильев

 

Об этом вице-премьер-министр – министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко сообщил после посещения ОСМД «Киевэнерго» в Киеве. Также вице-премьер заверил, после монетизации субсидий жильцы домов смогут экономить на расходах на энергоносители и инвестировать в собственную энергоэффективность.

 

Артур Дубров

Буквально вчера, когда этот номер нашей газеты уже почти был готов к сдаче в типографию, нам позвонили из 13-й школы и сообщили, что их ученики отправляются в увлекательное путешествие. Ребята организованно выезжали в город Кривой Рог для того, чтобы покататься на коньках. Такой подарок на каникулы они получили от общественной организации «Громадська сила» (Никополь) и ее руководителя, депутата городского совета Вадима Колесника.

 

Максим Волков

 

На протяжении нескольких последних недель в Никополе резко активизировались «металлисты», которые воруют крышки канализационных колодцев. За это время было несколько обращений в редакцию нашей газеты от жителей города. Также об этой проблеме пишут пользователи социальных сетей. На сегодняшний день активно бороться с проблемой взялся депутат никопольского городского совета Александр Рыбаков. По его инициативе уже сделаны первые шаги по улучшению ситуации.

 

Роман Васильев

 

В субботу 18 марта в спортивном зале стадиона «Металлург» им. А.И.Куценко состоялись финальные игры сезона 2016-2017 годов по мини-футболу. Определились чемпионы и обладатели Кубка Никополя. Игры были очень интересные и зрелищные. Как и положено в финале, команды сражались самоотверженно, а эмоции игроков и зрителей зашкаливали. Одним из главных спонсоров соревнований выступила общественная организация «Громадська сила» (Никополь), которая на протяжении многих лет поддерживает в городе спорт в общем и детский футбол в частности.

Максим Волков

В связи с нестабильной обстановкой в стране, ухудшением экономического положения граждан в украинских банках увеличилось количество проблемных кредитов. Кредиты, которые финучреждения уже не в состоянии вернуть самостоятельно, передаются коллекторским компаниям. Впоследствии чего нередко заемщики сталкиваются с ситуациями, когда коллектор в телефонном режиме позволяет себе лишнее.

Артур Дубров