Виталий Журавлев – «борец за правду» или «отжиматель» чужого бизнеса?

Газета «Громадська сила» начинает публикацию серии материалов, посвященных некоторым обществе...

Read more

Никопольская королева так же прекрасна, как само лето (фото)
Женская красота, как вино, с годами становится все вкусней и насыщенней. Модельное агентство «Триум...

Read more

О ситуации в Никополе (ФОТО, ВИДЕО)

30 августа в пресс-центре ИА «МОСТ-ДНЕПР» состоялась пресс-конференция на тему «О ситуации в ...

Read more

Виталий Журавлев – «борец за правду» или «отжиматель»...
Никопольская королева так же прекрасна, как само лето...
О ситуации в Никополе (ФОТО, ВИДЕО)
Материалы отфильтрованы по дате: апреля 2017

На прошлой сессии Никопольского городского совета народные избранники приняли решение не продлевать договор аренды земли с магазином «Ласуня», который расположен недалеко от центральной проходной промышленной площадки трубных заводов. Часть депутатов пытались убедить своих коллег в том, что это нормальный магазин, торгующий, в основном, сладостями, но голосов «за» не хватило.

Роман Васильев

Неужели после бессмысленного предложения правительства отменить международный женский день 8 Марта – решили задуматься о многодетных матерях, родивших и воспитавших трех и более детей, уменьшив пенсионный возраст до 55 лет. Из-за противоречивых норм в некоторых законах Украины, которые напрямую противоречат друг другу, возникла правовая коллизия, в связи с чем нарушаются конституционные права женщин, которые являются многодетными матерями.

Артур Дубров

К 40-летию завоевания никопольским «Колосом»

бронзовых медалей первенства Украины по футболу

(1977 – 2017 г.г.)

Валерий Бенько, спортивный архивариус

В пасхальные и предпраздничные дни многие никопольчане отправились посетить могилы своих родных и близких. Традиционно в это время мы наводим порядок на кладбище, готовимся к поминальным дням. В этом году для многих жителей города посещение кладбища обернулось настоящим шоком. Оказалось, что многие могилы разорены, украдены металлические оградки, побиты даже каменные памятники.

Роман Васильев

Общественная организация «Громадська сила» постоянно занимается поддержкой и развитием спорта в Никополе. Это одно из основных направлений работы, особенно когда речь идет о детях. На этот раз в общественную приемную обратился преподаватель физкультуры средней школы №6 Андрей Думанский. Он попросил помочь своим ученикам.

Максим Волков

В редакцию газеты «Громадська сила» и к депутату городского совета, руководителю общественной организации «Громадська сила» (Никополь) Вадиму Колеснику обратились жители квартала №20, а точнее, улицы Мечникова. Они сетуют на то, что из-за отсутствия освещения ежедневно подвергаются опасности. Мы обращаем внимание городских властей на проблему, дабы ее решению было уделено больше внимания, чем за последние десять лет.

Максим Волков

Покупая подержанное авто, следует проверять не только технические параметры, но и документы. Чтобы в дальнейшем не потерять приобретенный автомобиль, следует придерживаться определенных правил.

Артур Дубров

Стихийная торговля на центральных улицах Никополя – это проблема, с которой борется любая власть на протяжении многих лет. С юридической точки зрения, торговать можно только в специально отведенных для этого местах, но есть тут и очень важный моральный аспект. Речь идет о тех людях, в большинстве случаев пенсионерах, которые вынуждены продавать выращенное своими руками, чтобы заработать хоть какую-то копейку.

Роман Васильев

В общественную приемную ВОО «Громадська сила» (Никополь) обратились жители Никополя, которые имеют участки в садовом товариществе «Восточные». С наступлением тепла, а значит и времени садовых работ они столкнулись с транспортной проблемой. Оказалось, что добираться до своих участков больше не на чем.

Максим Волков

На днях в приемной ВОО «Громадська сила» (Никополь) состоялся очередной прием граждан, который проводили: руководитель  организации, депутат Никопольского городского совета Вадим Колесник и депутат городского совета Александр Рыбаков. В этот раз на личный прием записалось более 20-ти заявителей.

Алла Бигдан